Почему «Европлинтус»?

Преимущества «Европлинтуса» перед многими конкурентами в том, что:

  1. Все наши конкуренты применяют полиуретановую эмаль, которая содержит в себе токсичные материалы — кислотный затвердитель и растворитель бутилацетат, который вреден для здоровья и неприятно пахнет. Кроме того полиуретановая эмаль со временем желтеет и белый плинтус будет уже через год иметь кремовый оттенок. Мы одни на рынке применяем экологическую акриловую эмаль без запаха и растворителей, которая не желтеет, несмотря на то, что покрывать акрилом в 2 раза дороже, чем полиуретаном.
  2. После установки «Европлинтуса» — есть возможность закрасить стыки и углы, чтоб он шёл бесконечной полосой без видимых переходов. Для этого у продавца есть бутылочки с оригинальной краской, такой услуги нет у других производителей.
  3. Мы не придумываем изощрённые формы, мы используем классические формы дизайна, которые «прижились» в Европе — спокойный и «правильный» дизайн наших плинтусов без слов оценит человек с наличием вкуса.
  4. Влагостойкость важна. Чтобы плинтус не разбухнул от случайно разлитой воды — «Европлинтус» покрыт эмалью не только спереди, как у большинства производителей, но и снизу и частично сзади.

    Высокое качество — это наша репутация, которая увеличивает клиентскую базу. Старые клиенты возвращаются и рекомендуют «Европлинтус» своим друзьям. Мы также стараемся держать невысокие цены. На самом деле, в изделиях «Европлинтус» заложена кропотливая ручная работа фрезеровщика, шлифовщика, маляра и других работников. На рынке плинтусов — 99% — это плинтуса из под автоматических станков: пластиковые, МДФ с плёночным покрытием, МДФ «под покраску», полиуретановые и др. Часто задают вопрос: почему «Европлинтус» дороже (на 10 гривен), чем плинтус МДФ, покрытый плёнкой? Отвечаем: цех «плёночных» плинтусов производит 5 километров плинтуса в день, силами 2-3 рабочих, используя только МДФ и дешёвую плёнку, на автоматической линии. «Европлинтус» производит в день 50-80 метров, применяя намного больше квалифицированных человеческих рук, при более высоких затратах на материал — только фирменные краски, грунтовки — 25% от себестоимости. В Европе цена на плинтус, покрытый плёнкой или бумагой «под покраску», а также полиуретановый — дешевле, чем в Украине — от 1 Евро за метр. При этом цена на крашеные плинтуса у них намного дороже, чем наш «Европлинтус». Европейский покупатель, в отличие от нашего, имеет возможность сравнить срок эксплуатации современных плёночных плинтусов,  и сколько служат  «вечные» плинтуса покрытые эмалью, из их детства, в домах старой классической постройки — своих родителей и прародителей.